This site uses cookies from Google to deliver its services, to personalize ads and to analyze traffic. Information about your use of this site is shared with Google. By using this site, you agree to its use of cookies. Learn More

[Masakan Indonesia] Resep Kue Kering Lebaran Putri Salju

Resep Kue Kering Lebaran 2013 Putri Salju Spesial

Resep Kue Kering Lebaran 2013 Putri Salju
Bahan:

150 g mentega tawar
100 g margarin
100 g gula pasir berbutir halus
200 g kacang mete, sangrai, tumbuk halus
250 g tepung terigu

Taburan, aduk rata, 100 g gula bubuk, ayak 1/2 sdt vanili bubuk

Cara membuat kue putri salju:

1Kocok mentega, margarin dan gula pasir hingga lembut.
Masukkan mete halus dan tepung terigu secara bertahap sambil aduk hingga rata.
Bulatkan adonan, simpan dlm lemari es selama 1 jam.
Bentuk adonan menjadi bentuk bulan sabit.
Taruh di atas loyang datar dan panggang dlm oven panas selama 160 C selama 30 menit hingga kuning kecokelatan. Angkat.
Setelah agak dingin, taburi dgn gula bubuk hingga rata.
Simpan dlm stoples bertutup rapat.
Untuk 750 gram

0 Response to "[Masakan Indonesia] Resep Kue Kering Lebaran Putri Salju"

Posting Komentar

Contact

Nama

Email *

Pesan *